醫院

歡迎使用... 網 路 掛 號 系 統
(本系統僅提供即日起一個月期間內看診之預約服務)
依科別預約掛號
依醫師別預約掛號
網路掛號注意事項:
※半年內掛號未就醫超過三次者,無法使用網路掛號,請至現場掛號。
※為落實分級醫療制度,推動轉診政策,本院自6/1起停止週六門診服務。
  急診全年無休,緊急醫療不中斷。
【掛號及門診時間】
   門診時間 初複診當時段最晚報到時間 網路掛號當時段最後掛號時間
星期一
|
星期五
09:00 ~ 12:00 11:30前完成報到 11:00
14:00 ~ 17:00 16:30前完成報到 16:00
18:30 ~ 21:00 20:30前完成報到 20:00
週六   休診    
週日   休診    
國定假日 依醫院公告  
 
(1)初診就診當日請攜帶身分證(外籍人士請攜帶居留證或護照,幼兒請攜帶戶口名簿,新生兒要帶出生證明)及健保卡至2樓領取號碼牌,再至就診診間門口的報到機使用健保卡報到。
(2)複診就診日當日請先至就診診間門口的報告機使用健保卡報到,眼科就診前請先至眼科驗光室報到,做完檢查後再至眼科就診診間。
(3)若你同時段掛2診,請先至號碼較少的診間報到。
(4)利用語音、人工、網路掛號者,掛號未就診超過3次,半年內需請您至現場預約掛號。
(5)有些醫師門診時間有延後看診或提早結束門診,時間請參考當月門診表。
 
【牙科注意事項】
(1)本院為身心障礙者牙科特別門診之醫院,一般牙科全時段以身心障礙者優先看診。
(2)每位牙科患者的治療時間不同,為保障預約牙科患者權益及現場掛號患者的醫療品質,請現場掛號的患者於【止掛前半小時】到牙科門診。
(3)31診牙科,皆以人工掛號專線服務。牙科人工掛號電話 03-3179599 轉分機 8331
 
【服務專線】